HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:22 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| Мать выговаривает учителю своего сына: — Ну как вы могли дать моему сыну задачу, в которой бутылка пива стоила 37 копеек!? Мой муж от волнения всю ночь не мог глаз сомкнуть!
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:22 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Останавливает ГАИшник бухущего мужика. — Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: — Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меня за пивом послали! ГАИшник (возмущенно): — А ну пошли в трубку дышать! Мужик (обижено и с горечью): — Да вы что, мне не верите?!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:22 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Спортивный комментатор: — Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее…
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:22 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Звонок на завод. — Рабиновича позовите, пожалуйста. — Рабинович по цехам. — Сам ты поц и хам! Да еще и антисемит в придачу!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:23 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Гуляют муж с женой. Жена замечает, что он на всех проходящих мимо баб пялится, говорит: — Нагуляй аппетит, дорогой, нагуляй, жрать все равно дома будешь.
|
|
| |