HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:19 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: Offline
| Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: — Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. — Вот спасибо, — отвечает прапорщик и высовывает язык.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:20 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Утонул ТИТАНИК.. На поврхности океана плавают уцелевшие пассажиры кто на чем… Вдруг появляется лодка с керосиновой лампой на носу, за веслами бабка. Лодка плывет между пассажирами, а бабка орет: — Чай! Кофе! Горячие пирожки!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| — Боже мой! Что случилось с тобой? — спросил чувак у приятеля с забинтованной рукой. — Я подрался с Ивановым! — Так Иванов же хилый, тщедушный мужичонка… — У него в руке был нож! — А у тебя? — А у меня в руке была грудь жены Иванова. Приятнейшая вещь, но в драке совершенно бесполезна!
|
|
| |
vasya195 | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:20 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| (М)ужику срочно понадобилась пила (не знаю, зачем :)) Hу он сразу к (Ж)ене: (М) — Где пила ? (Ж) — Да не пила я… (М) — Где пила, я тебя спрашиваю ?!! (Ж) — У соседа… (М) — А почему дала ?! (Ж) — Потому что пила…
|
|
| |
HzBoy | Дата: Суббота, 23.12.2017, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Сидит прапорщик на берегу реки и ловит рыбу. Вытягивает из воды удочку — а на крючке червя нет. Он кричит в банку с червями: -Два добровольца с вещами на выход!
|
|
| |